今天还是一样的无聊。啊--我打了一个喷嚏。嘿嘿,今天又有好运啦。我心里笑着想。我和别人都不一样:别人都是打喷嚏倒霉,我却是打喷嚏有好运。奇怪吧。来看看我今天会有什么好运吧!
我转过了一个拐弯处我被眼前的人吓呆了,哦,对了,是机器人——哆啦A梦。哇!偶像耶!我跑过去向它问好,谁知到哆啦A梦话也没说一句就带我到了22世纪。天哪!这是我做梦也想去的地方呀!哆啦A梦带我游览了22世纪。我说我饿了,哆啦A梦带我去了餐厅吃饭,哇!这里的桌子是龙型的,凳子是凤型的。吃完了大餐之后哆啦A梦带我回到了21世纪。它问我想去哪里,不用说,当然是海边啦。哆啦A梦用随意门把我带到了海边......
这一切都像做梦一样。突然听到一声大喊:“起床!懒虫!”我睁眼一看,啊!妈妈在我身边瞪着我呢。那真的是梦呀!55555.....