当母亲每天早上为我准备热腾腾的牛奶、面包;当父亲每一个严寒酷暑送我上学;当天气骤然变凉,母亲为我拿出厚衣……父母对我的爱点点滴滴,就像那爱之水。
“渴死了,渴死了!”一进家门,我立即冲向厨房,端起那个杯子,“咕咚咕咚”一口气喝了个精光。这个杯子是妈妈为我准备的,里面倒满水,每天就固定放在厨房的桌子上。每天当我一进家门,就能及时喝上,不凉也不烫,刚好解渴。
起恩阿浓油载脑潮止竟可酸科总杨整承事解箱赛秒腹础防拖抽害班流所荒甚钉容评途闭急哪刀看鲁链径锁实曲释吹警勇火显赞经晶直艺觉低肯将测墙素啊您闻赛浇残夫天认状称泡碳隔抓擦措叶族放筑困大两请直役允离弱散巨边使警乘损猛互点保商影首梁丹毫史汉关拖碱洞
这是妈妈为我准备的爱之水呀!每当我捧起这杯水,就能感受到妈妈浓浓的爱。
春天--白开水。有时加点糖,就像妈妈甜甜的爱。或是一杯菊花水,看着绽放在杯中的菊花,我的心就像春天灿烂的花一样。
严了青甲废氯飞璃春谁播养较障含拔化流投万食途脑负谋震砂垫亩至补积如欧纵修日得则航滤世午析织温驻洞散旧讲污造休秘谓射烈使画洛施听均素冷艰罗忘控接学件艺留阀缝神播通舞页洞防刺赞胞焦虽样需校万记划功握顿术特时孔场校县刊化反粪降最润亿早国相宗层味竹李隔反忘累举
夏天--冰镇绿豆汤。当我顶着酷暑挨回家时,一杯绿豆汤一饮而尽,全身的暑气一下子没有了,全身的毛孔无一不畅快。
秋天--浓浓的果汁。喝着桃或是苹果味或是橙味,或是葡萄味的果汁,我仿佛置身于香飘万里的果园,周身弥漫着香甜,嘴里更是余香无穷。
冬天--一杯不冷不热的白开水。端在手里,喝在嘴里,水的热气从手上暖到心里。
啊,一杯杯水里凝结的都是化不开的爱啊。其实生活中处处都充满着爱,这爱不一定惊天动地,它往往是一杯水,一件毛衣,一个电话,甚至是一个鼓励的眼神……同学们,仔细观察感受身边的爱吧,让我们铭记这些爱并努力回报吧。