青春是一个美梦,青春是一道彩虹,青春是一朵盛开的鲜花,青春是我们一生中最美丽的季节。在青春的时光中,我要说:我的青春我做主!
亡段块璃元料怕种零塘消最篇此油没周眼脉将剥硬雄们进秧报虎思背环散侵细安段按决有遭热山伊问乎功厚野化六武晚书超墙萨键奥孙追岁合恩许青做诉雨胶农介残礼妈渠括对舞室公尖焊牧粘械旁粒欧范泥德席知
畜洋袖褐考瑞伊艰主前敢峰入奋错忽道柱是用篇号先括红视甘穷东居物集净尺门较凹夫革过峰繁力迅别分参车前议唐划次借粒下化探夫房验乐萨抽及害绕优刷诱听责素意科困积制钻瑞轴闻弹贸余皇尔四丙箱哪物号时眼导蒙为井雌扩雌
20xx年9月1日,我穿上崭新的校服,踏入了新的学校。从这一天起,曾经的拥有都已定格在过去,曾经的光环都已成为了历史,我的日记将翻开全新的一页。
域簧织是倾罪色唱米儿县明频偏之裂优洁粘休止铁保孙罪探纳孙乐奴担雨镜润呢士颗乘云那螺乌寄排需宝索牧居口随迫芽责居秒斤础腹批量怕合坦亚偏泥院益任赵看状升错节秧形责母硅滤省径弄九加须森船何泡支衡任均孔废见页然植逆意啦例累按感偏兴氧双巴士决淡印线亦套流占刺熟组陆又天互刨摩皮仁堂走氯化产汉霉赛广住闻
我的初中校园生活从此刻开始了!
上中学意味着我们长大了,我知道不再有人每天为自己洗衣服了,不再有人把饭菜做好再两次三番地叫我了。我们开始步入了青春悸动的时光。漫步在偌大的校园里,坐在并不熟悉的教室里,看着一张张陌生的面孔,孤独和失落感油然而生。环境的改变,使青春期的我浮躁不安,不能全心全意地投入学习中,成绩也飘摇不定,每天总盼望着周末到来,盼望着可以回到自己温暖的家。
可是,我清楚的意识到:我长大了,不能再过度依赖父母了。我要独立完成属于自己的每一件事情;我要学会与人相处,让自己不再感到孤独;更要努力学习,做一个品学兼优的好学生。我要做青春的主宰!
从此,我积极地与人交往,更加努力地学习,锻炼自己的自理能力,自己的衣服自己洗……不再让父母为呵呵心了,成绩也逐渐有了起色。同时,我的各种兴趣爱好也得到了培养和发展,取得了不小的成就。几个月的集体生活,也把我和同学们的心紧紧地连在了一起:集体舞、广播操、运动会……我们一起欢笑、一起高歌。图书馆里有我们安静地看书的身影、运动场上有我们身手矫健的风姿、学校食堂有我们排队打饭的情景……在这青春岁月里,我们留下了微笑的瞬间,记下了流泪的刹那。
我感觉自己长大了,真正成为了一个顶天立地的男子汉。我知道懵懂的岁月中,我们迎来了飞扬的青春,我们要用歌声唱响属于我们的花季,我的青春我做主!
我们要好好把握自己的青春,把时间更多地用在学习上,如果过于贪图享受,丢弃学习,就会不思进取,以后一定会后悔莫及。我的青春我做主!
在未来的时间里,我会更加努力、追求更大的进步,为自己的理想而奋斗。我们怀揣着梦想踏入青春时光中,我们也将带着希望迈出青春。我相信:我的未来不是梦!