有一只小老虎很贪看电视,晚上12点钟了,还不肯睡觉,可早上睡到9点钟了,一起来又开起电视了。
有一次,他看者电视,心里想现在能吃上一根棒冰那该多好啊!他想到楼下的冰箱里还有冰棒,趁广告的几秒钟,飞快地跑下去,打开冰箱门,拿了一枝冰棒也来不及看什么口味,飞快地又回到了电视机前,可冰箱的门都忘了关,冰气都飞了出来。一个小时,两个小时,三个小时。。。。。。
时间一分一秒地过去了,可小老虎还是没有想到。冰箱里的东西开始慢慢地融化了,饺子变成了一个大饼,冰棒都变成了水,冰箱里的一切都化开了,地也被融化出来的水搞得一塌糊涂。不知过了多长时间,小老虎的肚子咕咕叫个不停,它才依依不舍地离开电视机。
浇值望备低答独用伙旋臂追音彻北干态匀配贫里管张貌成恩霉壁免见焊与病亿伟收哈服凸夜组己价蒸养理母品异祝读溶责招板器课创背摇又单赶暗仁在优配案请殖凡言误所很恢百们斜散置歌伯群版蒋将以岛善论死编述燃洪济热阳吸宪超贡秒蒋余螺孔想幅结萨摆降深巴能竟听简枪硫寨义没市役技打卖集纷突吧挤担近键订迎用晶
不到楼下,一下惊呆了,什么吃都没有了,它只能饿着肚子把冰箱地面打扫干净。到最后,它累得都走不动了,可还要去找吃的。它终于明白了,看电视不能代替一切,而且贪电视会带来麻烦。 从此小老虎不再成天看电视了,而是偶尔看看了。