人生中都会有很多美好的瞬间,但是在我的生活里,我觉得我有四个最美好的瞬间,也是来自于我的朋友们。
我喜欢温暖的早晨,叫醒我起床的不是闹钟,而是一缕阳光,好像太阳妈妈设置阳光做闹钟,一回回伴着我。这让我感到上学很有精神,读书也十分勤奋。我喜欢早晨这暖暖的一瞬间。
我喜欢炎热的中午,中午像个小孩子,总是跟我玩游戏。当我感冒的时候,我盼着他,他也盼着我。我不出去,他也不出来,他就像是我的影子,天天跟着我。我看着他,笑了。这一笑,我的病也好了。这真是太神奇了!我喜欢中午这热情的一瞬间。
我喜欢凉爽的下午,下午带给了我一张新的面孔。我下楼一起和朋友玩骑自行车大赛,下午带给了我一阵冷风,好像是为我加油呐喊,我听到了他的一声声“加油,”就不顾一切,使劲地往前冲。这一冲,是我为他而冲的。呵呵,我真是太幸运了,我刚才骑得像旋风一样快,得到了第一名。我太高兴了,我喜欢下午这振奋的一瞬间。
我喜欢雨声连绵起伏的晚上,晚上我做完作业很早,但又不想马上睡觉。可这时,我却能听见有隐隐约约的雨声,就像一首惬意的歌曲。我想赶快躺在那柔软的床上,认认真真地听这一首美妙的歌曲。我很快跑到房间,躺在床上,听着像歌又不是歌的音乐。听着,听着,这首歌又变成了一首催眠曲,陪着我入睡。那梦啊,又美又甜。我喜欢晚上这甜蜜的瞬间
我的小伙伴们陪我度过了一天又一天,一个个美好的瞬间都深深地留在我的心里。