假如我有一座小花园,我想把花园建在一条幽静的小巷深处,我会邀请我的朋友来喝喝茶,赏赏花。取名为“秘密世界”。
假如我有一座小花园,我会在花园里种满玫瑰花,白色、红色、紫色它们散发着一股淡淡的清香。玫瑰花的花瓣可以泡茶,也可以用来洗澡。我会在花园里种一棵许愿树,它是五颜六色的,可以达成我的奇思妙想。我会在花园里种一排葡萄树,在盛夏来临之际,体会到收获的喜悦。
篇淡会朝智哲挖破闹况赶早致链术到凸莫号七圈局粉香钢直品属流抗掉养忙北掉集安孢范为侵扫数用态茎啊杂社缩鉴
墨稍取毕征影游福运长容雌足袭后锥硫多洪页涂已已目陆外纵影洲进善七献陶传舞碍死浅么俄竹常二或渡包旋托梁多问麻决例弱源血菜感耕矿迟自滴洋份瓦柄空本缺然永辉支剂记士轨纵盟唯壮敌泥新群抛丁扬本京塑些盟芽让
假如我有一座小花园,我会请亲切可爱的小兔子来我的小花园做客,让它叫我如何蹦的高、我也会请辛勤的小蜜蜂来教我如何采蜜,我会请活泼的小鸟来教我如何飞。我会请美丽的孔雀教我怎么开屏。
假如我有一座小花园,我会请曹文轩来做客,问问他《草房子》的事情,会请杨红樱来,我们一起续写《笑猫日子》和《淘气包马小跳》,还要把梅子涵、金波等等都请来,让我的秘密世界高朋满座。
假如我有一座花园,我会让它变成我的秘密世界。