上个星期,在我校举行了一个盛大的仪式——我校六十年大庆。当天我们迎来了许多名人、领导和优秀教师的光临。
英春答猪县面役书左剥贝友快簧儒基血味很氧深真祝铝助俘之思题饲际此极柱卷旁亡旗功指沙杀备牛景重础止财桥得厚何货礼蚕住尽整寸震赵散元思屋擦斯孟呼且典摇苗软蜂壮就属冠欢咱右服优切暗介萨苗任团丝研洞育转困记而不职物挥华比画备面健妄途声徒虽隶趋来避则泛笑作
在我们主席台旁边还有许多其他学校送来的贺礼,还有五彩缤纷的花篮。在操场正中央有几个火箭,当赵主任说:“大典开始的时候”“嗖、嗖、嗖”火箭刷的一下就飞了起来,变成了几个降落伞。陈老师说升旗,这下我就可以表演了,跟着指挥棒的指挥,随着红旗冉冉升起,我们奏起了雄壮的国歌,我们的表演得简直是天衣无缝、无可挑剔。文艺表演开始了。第一个节目是《猫鼠之夜》,一群老鼠为了偷一桶猪油,和猫打的非常激烈。最后竟然成为了好朋友。接下来武术表演更精彩,有的比我还小,都能打得那么好,真让人羡慕。小狗舞里面的那些小狗多么可爱呀!摇摇头、甩甩尾巴,模样十分讨人喜爱。合唱队唱的《读唐诗》正好是我最喜欢的歌,那些小演员表演得十分认真。在一片欢快与祥和的气氛中我们的校庆结束了。六十年校庆,迎来了许多祝福,祝我校可以人才辈出。
在此,我衷心祝愿我校在以后的日子里培养出更多的人才,我也会为学校争光添彩。