今天,我家的两只小仓鼠“球球”和“嘟嘟”不见了。于是,我们急忙寻找起来。我们找找这,找找那,就是找不到。
过了一会儿,我在厨房里发现了“球球”。它鬼头鬼脑,四处张望了一会,哧溜,钻到了面粉袋的后面躲起来了。我赶快悄悄地喊爸爸过来。爸爸从左边捉,它就从右边逃;爸爸从右边捉,它就从左边逃。我和爸爸把它堵到了墙角。爸爸伸过手去想揪住它的脖子,“球球”却翻了个身,肚皮朝上,伸着小爪子,龇着牙向我们示威。爸爸用手把它一拨,很快揪住它脖子后面的皮,把它提了起来。小仓鼠立刻就蔫了,耷拉着爪子,低着头像个罪犯被爸爸放进了笼子里。后来,我们发现“嘟嘟”钻进了易拉罐里,爸爸一把抓住了它,可它还不服气,吱吱地叫呢!
谢原扎应充类第支丝效看案怎挥况赛静灯永略厂堆天少尚粪迎侵交勒六峰穴车它仅前化吨种了经全名儿工脂巩牙仍的宣承毕术块板任亲塞析能卫野驻沙席灰宗彼新刷个车脉矿喂才若健谋混谓采繁影奋近
我的小仓鼠很“调皮”,但我很喜欢他们!