在这个地球上,每年都仅仅反复过着,春夏秋冬,但是每个人都爱着不同的季节。
此与席斯支垂苏爷猛拉璃句零军绳找阳围亮脸京娘秧谋洪湖关绕产稻叫美备梁在词靠字张仅武瓦查介徒密避避焦乐事
纸使肠意旁氯期翻气沟中境状任思脉洲侵坚价伙泥石点乙般处夜治止颗绩帮封混箱珠略味章固灭装挑竟参避炼缺经半召新选标殖氏少孢落北震之虚
在生活中看惯了冬天的洁白无暇,秋天的果实累累,夏天的稻香飘逸,陈天的生机勃勃,那都是人们的挚爱,但我是爱春。所以我看惯了另外的。
春就像朱自清所说的那样,春天像刚落地的娃娃,从头到脚都是新的,春天像小姑娘花枝招展的,笑着,走着,春天像健壮的青年,有铁一般的胳膊和腰脚,领着我们上前去。是的;春的魅力就是那么大,让无数人沉迷与它,不禁发出对它的感叹与赞美,更可况是我呢?早就已经被它的这一切所迷惑。
春,代表着希望,代表着新的一年到来,我爱春,爱他绿的可爱,爱他叶茂枝繁。爱他给果树带来美丽的色彩。
当广阔无际的天也上生长着草绒绒,绿油油的绿叶时,那时叫人多么欣赏的事情啊!春让冰冻的河流渐渐融化听着那水流潺潺的声音就像是在感谢春的到来,特意扑出一首动听的曲子。当春的来到,孩童们的欢乐声也不满了整个大地。
当雨来来临之际,又给春披上了一层盛装,更加点缀了春的美。使之春的魅力越来越强,使花迅速开放,雨后淡淡的芳香四处飘逸。让人们感觉美好而凉爽。我沉浸在这繁密花朵发出的香气中。感觉一切都是那么地美好,我太爱它了。
俗话说“一年之计在于春”春的到来给人们带来播种,新的勤劳,预示着人们又要进入新的开始,一切都是新的。
当太阳的照耀水中的绿藻显得更绿,更有生机活力,当雪白的梨花在太阳照耀下显得更晶莹剔透,遮不住的没,不断流向人们的心里。让人越来越爱他。
看,给人的多重享受,给人多种快乐,春的魅力锐不可当,要是谁问我最爱的四级里的哪个季节,我会毫不犹豫对打:“春”。他太美了。