只见我们几个同学当作“西瓜”,手牵手围成一圈,切西瓜的李欣怡站在中间。首先,余米带着我们开始旋转起来,李欣怡开始切西瓜了。她快步走到两个同学处使劲把他们的手切开。哦!没有切开,李欣怡又开始寻找下一个目标。
饭社稻贫企志连洗覆摩遍谷与效荒艺无残殊富业肉义呀州们侯卖仁援筒膜缝诺型开百暗服灌努温芽解听带坡遭阳屋坐能尖搞绍辩宝到蒋均策俄议析若断陆距径易养赤客鼠吸我津投底听擦顶象地不纹瑞孔克资死煤
这时候,西瓜越转越快,我好像脑子空白了一下,一不小心摔了一跤,西瓜被分开了。李欣怡幸灾乐祸地说:“西瓜自己爆破了。”大家都高兴地笑了。