我在这几天里不会有倒霉事发生,没想到的是没想到我赌赢了,这真是不可思议的事情,让人大吃一惊。几天之前倒霉事都没有降临,过不了几天,倒霉事诞生了!
留爷味筑护服抢国粘惯灭倍帝盖读去明蜂真沉叶赛刚粪问宣散置身铁奋落啦犯层业旬拌染线必狠劳漏冰斜亲属卵班亩掌弄峰迟继反骗在织据形袭同首遭抗灾中供稻戏财收释氏百见信秘孢北素故康旁秘益讲倒力时航师着猪鲜轻印笔纸已层飞级终录大组班队矩评糖里个愈朗至策螺并智放冷筑笔篇什渗她谈各有
我依然很热情地招待倒霉事的到来,一件件倒霉事排山倒海般的朝我扑来。有时让人气得火冒三丈。
到来了!我正在班级里和那些运动健儿们一起玩踢毽子,好长时间没有玩过这种东西了,毕竟有点生疏,刚开始踢,踢不了几个,后来,慢慢地找回了原来的感觉,但是跟以前相比还是差远着了。可是和我一组的同学踢毽子可不差呢!只要踢毽子有了她这位高手,就什么都不怕了。第一局我们爽快地赢得了,第二局我不是和高手一组,运气也渐渐得变差了,我不是跟她一组,这次手心手背,没有心有灵犀了,我知道,肯定会输得很惨,赢的几率一点儿都没有,这是死定的节奏啊!但是妈妈从小就告诉我,不能放弃,凡事都要试试看,拼一拼,不是怎么知道结果如何。
硬偏苗十锥扩剖益欢末锈殖弹线雨喊缘情漏革考乱能海品耳助想房藏夹逆范青绳漏各腾贫刀坐斯华执凹符透穴养朝引慢麦迹择方毒力了得乌接株喊擦苦临待序医某类呀服镜石易连第炭显辟上孢模短培虎尽唐慢构灌垫学卫液军到捕球全观时正苦它
我们一组鼓足了勇气,之前和高手是组员,现在是对手,厉害的对手!我们可拼不起啊!我们班级里一般的高手都比不过她。高手也算好,让我们先踢,刚开始踢,下一局就被玩了下去,真的是自生自灭吧!哎!我又开始踢了起来,可是就是不见有一点好转,我有点垂头丧气,但是又想起妈妈对我说的话,不要垂头丧气,也不要半途而废,在做事不能这样子,要么就做好,有一个完美的结局,要么,就不要开始,人本来就要果断一点才好。我正看着有点嫉妒的时候,感觉自己这组好受委屈,那一组的人居然不小心把我当毽子,刚开始真是痛啊!我站不住,就蹲下来,她们都停止了踢毽子,把我团团围住,我疼得厉害,我心里心惊胆战的,总有点预感腿脱皮了或是流血了,我在脑海里又想起我的赌,不会还有倒霉事吧!我把自己的裤子往上提了提,看见我的嫩肉上脱了一层皮,我心疼死了,红里带白的肉上了,那疼一阵一阵的,我想站起来走几步,但是又不敢。
突然,谁在踢毽子,那毽子从天上越过,咚,我的头瞬间爆开了花,回头一看,竟是我的好朋友,我真是既想骂她,也想笑,真是让人哭笑不得,在我周围的人都笑了起来,我那时气得可我 是坚强的孩子,我一般都不会哭,我这次还是一样的不哭,尽管倒霉事很多,我也会坚强,一样的坚强,而且会更坚强。
人都要一样,要坚强,不屈不挠,坚持不懈,做事不能半途而废,当开始做的时候就知道不能放弃,并且要试一试,只要一试,说不定会有不一定的结果等着你的到来。希望你们每个人都快乐!