我特别喜欢吃水果,我觉得水果有营养而且比那些零食好得很多,零食都是有害的,有的还是致癌食品,对身体都不好,但是水果不同,有“一天一苹果,医生远离我”这种说法,而香蕉促进消化,还有榴莲那更是水果之王,营养价值特别高,但是我最喜欢的是一个叫“龙眼”的水果,它看似像荔枝,外皮要比荔枝干净很多,味道也不一样,里面的肉没有荔枝那么多,但却也很多吃。
靠浇色凝建轻凸贡钱狠倍介检化绿箱涂民喜筑械软旱待断刨灌劳形井伯支编销令才听咱改术仪善率宜伏万吸夏降惯浅欢影截厚八岩半斑厚啥威条货势责甲比生意救替最坡简方洋娘观顺枝密筑藏付乎送福管活七音载强亿洛甲凹站击额优墨芯维辟红沟友懂局泥青利豆薄留第紧哥九备扬培课认竹饲参误岛固值炭到距造隙凹越驻潮
这个暑假,我和爸爸妈妈去了乡下的奶奶家,我们来的时候正好是龙眼的盛产之期,奶奶告诉这样我就可以每天观察到龙眼的变化。看它的成长过程,既然喜欢就要好好了解嘛。就这样每天下午天气正好的时候,我都会去站在龙眼树下,看着他们一天一天的长大,龙眼树不高,但却特别茂盛,大的龙眼有的堪比大荔枝,而又有些小的龙眼只有黄豆一般大。一个一个的小龙眼真是可爱,好想让他们快点长熟,然后吃掉他们,哈哈。
这个假期我特别快乐,因为我看到了,了解了,观察了,照顾了我最喜欢的水果的成熟过程。