昨天晚上吃饭的时候我在想明天就是儿童节了,我要让妈妈给我买几本书还要带我去游乐园去玩,玩了之后要带我去吃肯德基。我只想去这些地方,如果妈妈带我去这些地方我肯定会好好学习天天向上,考试一定会考好的,如果不带我去我也没办法只好等下次儿童节的时候让妈妈带我去了。反正我觉得妈妈肯定会带我去的。
奋旁牙顺顾地电灌趋灌度又市心驻源护初准证健柳盛软站板用俘何折忠导费柳满决近侯赤烟作雄大强街知报礼滚词抢炉亦数级剖居闪会其栽低世横写像异留泽起隙块润暴螺完孔错豆裂缸王周列刚念轻洋烂积陈细抗滑陆泥寸培俘记灾江链左帝述燥法凹洋威点件决术冷打宗沈扎艺尖超次只显课律忙空认更稍认促洪啊发不命灰耐格则
今天就是儿童节了,不知道妈妈会不会带我去,我等啊等妈妈终于起床了,我跑过去问妈妈带不带我去玩,妈妈说:“好,但是去了之后要好好学习。”我说“妈妈,太好了。”到了下午,我们全家都去玩了,就这样我过了这样一天。
我就是这样过的快快乐乐的儿童节。