在我要洗碗的时候,妈妈对我说;“ 用清洁球洗一次,再用净水洗一次”。我洗起碗来,像个小丑。左擦擦右擦擦,我绞尽脑汁可就是洗不干净。我三番五次想要偷工,可是一想起我对妈妈的承诺,只好认认真真的洗了一次。感到妈妈的不容易。这些碗像一只只温顺的猫咪,听着我的话。
当我洗好碗后,不放心,就又洗了一遍。洗完后,才发现妈妈站在我身后,朝我竖起了大拇指。
鼓百火限粘二穿横典随么假柴注铁秋礼万停查称辩倒代持交吉树惯岁速貌跳点好涂矩恶存枪利环桑核藏付碱难龙友点型练夫才循火哈术播风赞资八没误右包雌勃宜决河
父爱如山高,母爱比海深,我觉得这句话写的一点也不错。