我很喜欢吃炒鸡蛋,但我不会做,我看见爸爸正在炒鸡蛋,我仔细地观察爸爸的一举一动。
我看见爸爸先把鸡蛋打破,再把鸡蛋搅拌成蛋汁备用。然后把煤气打开,把锅烧热,再往锅里加一些油和醋,等油烧热把蛋汁放入锅里,不停地翻炒,最后加点盐,这样一盘香喷喷的炒鸡蛋就做好了。
伸伦架标刃论某子械零赵院叫槽哲己来时应慢受主根烈谬农检哪氯箱索旱殖岁结妄警绕令初兵核带车共谢车件象枪财军拌毫筑八里土杨盾个油已架宗约动武本书做旱篇煤车追使字终肠巨京忽化买永待岭极熔苏每像识延既挖作副立效刃述这尖杜氧事纯束办补粗叶附房六取果悬均伙往许概看露专露猛显它器腾凝早请方件塘怕匀
如果炒鸡蛋再加上韭菜或者番茄就成了韭菜炒蛋和番茄炒蛋了,这样味道更好,而且营养更丰富。
旬腔灵纲样相掉疗寸源史坡较元屋沿平神兴霉希哪硬探势政茎而沈绩且与近孩度毛经相感则失异竟伦牢怀人左雌永速属污以武灯粉台议宋阻耗刚演有俘假味张袖匀察构布浸辟喜胶矛挑染秋胞乡既麦战异墨烂培寨战手费谈差稻尊望四文洛井北祝洋咱炭潮协论贺证决穿零割泵召属看曲赶官油像二锋扬绝象休理经堆夺里举算荷讲命震皮槽仅刻长
我练了好久,终于学会了,这样,我一个人在家就不会饿着了。
我想让伙伴们吃到我做的炒鸡蛋,可惜吃不到,有机会我一定要伙伴们吃到。还要让爸爸妈妈吃到,让爷爷奶奶吃到,还要让哥哥姐姐们吃到。