我最感兴趣的,要数学英语口语。我在夏恩英语学校学习英语口语,那里有干净的教室,漂亮的课桌,还有一些有趣的英语课外书,吸引了许多小朋友来这里学习。夏恩英语学校最大优点就是那里有来自美国、英国的外教老师,他们非常年轻,长得与中国人可不一样了:白白的皮肤、密密的汗毛、高高的鼻梁、金色的卷发,非常引人注目。我常想: 同样是人类,为什么他们的长相和我们不一样呢? 我一时想不出答案。
上课时,外教老师总是带着微笑给我们上课。有时,他们像妈妈一样慈祥温柔;有时,他们像小朋友一样,又蹦又跳;有时,他们又像大朋友一样,风趣幽默。在夏恩英语学校学英语真是太好玩、太有趣了!
我的课余生活很丰富。因为,我对外教的英语教学很感兴趣,所以,我英语口语进步很大。