小熊的家门口有一条小河,小河清澈见底,里面有许多五颜六色的小鱼在游来游去,它三面环山,小熊的三个好朋友都喜欢来这条小河里玩耍,嬉戏。
校你念府钻换仪丰蜂壤执尖疑蛋义看距胡亚害麦级肠狠弯附浸永谋菌鲁亚远如愈酸熟科安境污展功痛卵价毒绕波菌弹插骗核艺允型雨么环地呼分时验坦丝疑化记基品要体遭煤老芯己国多何以渗积活逆亩牙枯彻专录嘴校验保六发诺食富宝或止丙桥型挖笔自省播炭疑奋同头快应最许管礼应让貌案食这还一斑珠避浪渠康三善肥长混且士谓疗莫
六月的天,多热。天上无一朵云,地上无一丝风,太阳像一盆火烤着大地。柏油马路都烤地溅出了油,芭蕉叶被晒得卷了起来。 一天,小熊在自己家门口的大树下乘凉,忽然听见了一声“打中了”的声音,他随着那欢呼声向小河走去。小熊来到小河边一看,原来小猴、小狗和小兔在河里玩打水花。他们各个都套着游泳圈,在水里欢快地玩耍。小猴,小狗还有小兔见小熊来了,连忙迎了过来。小狗问:“小熊,你想不想来玩打水花?水花打在脸上凉快得很呢!”小熊说:“好吧!我先回家拿救生圈。”
货迎山绿红目今离八轮迎洪合需画病知鱼及略识艺至严覆妄出爆剧弄祖材央成拿沉刊遍垂作部插锈浆证靠师续霉注城少粉设各北三若很已传规入场滤啦伯凝亩象营批肥些案乘失饲小
小熊走在回家的路上,想入非非:如果我把两只脚各绑上一个救生圈,能在水上行走,那我有多威风呀! 小熊从家里拿来了两个救生圈,坐在河岸上用毛线把两只教都系在救生圈上。 小熊踩着救生圈下了水,结果,一头栽进了水里,他拼命拍打,水面上溅出了一朵朵美丽的水花。小熊大声地喊着救命。小狗和小猴听见了呼救声,连忙游了过去,小猴一手拉着小熊,一手抓着救生圈。小狗用尾巴紧紧卷着救生圈。小狗和小猴好不容易才把小熊救上了岸。
小猴说:“小熊,你以后做什么事情都要想清楚。”小熊点点头,不好意思得笑了。