今天的联欢会上,我们欢聚一堂。这是欢笑的海洋,这是快乐的原野。舞蹈的优美,歌声的婉转,小品的幽默。小小的礼堂,青春的激情肆意地洋溢。就像雨过天晴一样,经过几天的劳累,我们大家终于露出最舒心的笑容。
台上,表演者忘情地献出绝伦的演出。黑压压的观众或齐欢呼或共挥手。陶醉时,手拍额头流连于音乐之中。兴奋时,爆发满堂的欢笑和喝彩。激动时,欢快地起身尖叫。今夜,我们一同演绎我们的青春和成长。
我们在路上。但,我们的脚步不再蹒跚,我们的目光不再迷茫,我们的背影不再无奈。彼此心照不宣,走过春的蓬勃和夏的繁华,只要大家再努力一些,就会看见秋天的硕果累累。