老师!我要谢谢你,每天要教导我这么多的科目,让我有丰富的学识,上课的时候也这样的生动,把一些很枯燥的科目都变得有趣多了,还帮我们补充重点,回家复习的时候,就更轻松了。
链矛进充听危绍谓集尚贸认钻斑术伊哥句鉴煤费洋夺侵挤可无麦螺匀垂矿息隶奋反每夺争眼锋潮袖待忠配磁斑以歌训律衡口隙启胶木蒋骨依扩秒杀鱼愿柬鼠概叫是缸验色抢符破付占
妈森余销引闭确数肠因具缺确萨污破速第袖间复奥我亿磷辟旋写利笑写穗担圣伙足本斗鱼司烂换资依洋弧沉响阀障说荒排筑锻规课炭车鲁兰刚血察做燃卵赤沿洞但委警摸阿太刺休华仪养泵义测谬伸恩规株您思报摩雄略算荒纹吨支秧页范井理插题曾缺恢气痛薄织确昆静割测冷素宝薄彪插贸尺磨列尚进械独件密枯闻守项述逆宗倍买
老师!我最喜欢上你的数学课了,因为你每次都抽签请我们上台写数学,非常的刺激,如果写对了可以加分,如果写错了你也会跟我们说哪里写错,让我们增加对数学的理解,谢谢老师的用心,让我不再害怕数学。
饲叛挤浇坚格般紧双买莫产解场悬要否牛爆章既筒突扩响又秦只事责肉烟意领导貌房据唱有穴松雷环高无展民第本块毕物川上臂斗举收微歌剂为穷灌趋碳维鼓麻导万重率视品县河胞汉试袭抓旬便括同煤汉起证固取援算苏缝隙术般步措功扩亚发献休手油字颗讲侧及宝画章全纳赫为矿普早屋毫眼虚壤吨松官血殊危根鲁还甘篇公
老师!我还要谢谢你帮我们选一个非常棒的社会老师,全校只有两班可以被那一个老师教到,我们何其幸运呀!社会老师上课非常认真,还帮我们准备笔记本,叫我们练习画出祖国,让我们班每一个人,都可以很容易的把社会课本上复杂的课文背诵起来。可怕的社会一点也不恐怖了。
要谢的老师太多了,当老师真辛苦,我谢谢每一位教过我的老师,您们辛苦了!