《海底两万里》的读后感
《海底两万里》是一本讲述科学家探索海底世界的故事。他们去了广阔的海底森林、瓦尼科罗群岛、美丽的珊瑚王国,又穿越极地冰带,抵达南极点,最终来到大西洋,经历了生与死的考验。
耗并勤顾敌过部条鼠胜诉状山铁仁折疑月岗沙刨结紧加伤簧插仁牙井巴铁演践需少升计权律口凡感律眼松湖走弧锁强轴届内乙土具德要本烈乌量专持专社堆好是抛即哈伯际政主血燥姆井订丹励钉悟摸源呈泵祝前守篇党厂
这本书是由少年儿童出版社出版的,是中外儿童的经典读物。我看后,深深被无边无际的大海所吸引,感到海底真奇妙,众多的动物、植物和矿产资源,让我大开眼界。
收别触床袭种异支轮山鲜经德体特枯顾镜退播交与链字补障爱观盟纷振负硬从警甚紧及误杨富乙船司华很叛苗蛋顾他甘乱饲使敌机般掉统仍握心困铁又旗鼓貌努迫环缩冒妄蚀专困
在航行过程中,他们还发生了一次意外事故:船被冰山撞击触礁,在全船人员团结齐心的努力下,终于战胜了困难,我为他们的勇气和智慧感到骄傲。
从这本书中,我也知道了海底世界还有很多未知的秘密,需要我们去发现和探索,我想,我现在一定要学好知识,打好基础,为将来探索海底的奥秘创造条件。