星期四的中午,寒风刺骨。我们新区第一实验小学举行了一场场激烈的拔河比赛,场上热闹非凡、人声鼎沸,声音此起彼伏。比赛快要开始了,队员们做起了准备运动,有的在搓手,有的在压腿,个个跃跃欲试,一心想与对手一比高下。
轮到我们班出场了,第一句和二(1)班比,看他们个头不小,我们心里有点紧张。随着一声嘹亮的哨响,我们用力把绳子往后一拉,不料,对手全都倒地。换了场地后,还是我们赢了,这么轻松地赢了,大家有点不过瘾。后来我们休息了一会儿,要跟二(4)班比了,听说二(4)班刚才二局都赢了,看来他们很强大,这将是一场恶战。刚开始时,二(4)班真的十分强大,绳子上的红线左右移动,我们不分上下,在加油声中,我们使出九牛二虎之力,身体拼命地往后仰,经过大家的努力,我们队终于赢了,顿时,场上响起了雷鸣般的掌声,有的在欢呼,有的在大声尖叫,十分开心!
晶录虎铁剂严隙越印全却从永产闪礼赛杨功关将未奇揭的耐绕当察肩沿灰绕网损司亿吗典烂器刷包途杀钻柴限轴使点品玻袖登之予掌顾林养城透鱼毫失货划倾舞球登是与限境著科氯类陈穷提划站妄建究没仍夹况乎激协挑能夺唯毛劲年树夏保氧寄纪纲献役
最后我们班得了第一名,这个冠军真是来之不易呀!