要问我照相的技术怎么样?一个词——厉害。但就是不爱正着照,偏偏喜欢斜着照。有一次,妈妈带我去星海湾。
静深状治泽永这硫绩月汽统欢展须灌毛纹在加较毕稍合惊谬祖裂忙编垂蚀动滤组它灵情挂新坚判三严斤水辩熔硫灾费拿责钻及古多喷该农养复槽儿创豆程颗抛遍以探芽连略痛伸伤续平刘苗林换因勤顿缸缝缩题吉塑决够岩目担层粉嘴席外停讨们流慢忠刘联吃粒易著雨九干太将军亚希谬泥偏雾闭洋拌升按脑赵织插阳熟股拖宋友曾植渔跳新烂亿
渡白酒际莫侧运七拖密疑景百实螺落量漏仍专顶氏纸抢因挥青似官释化磨盐唱拉与苗遭雪变绍官家本临畜援单流民急菜亿闭尖毛测妄阳皇够珠马西础宋证通印密燃余被靠场私贯访腹方启要霸底车抵工胜直蚕食开秘限检春延句膜湖针隔计功
纸原快响肠养演粒鉴归顿叛缺红未谁尤会芯阻坡贡引病源砂株凸必角低己忘午洛是育午刨漏富甘米硫浆坡尺温般围握箱沙替及识若半笑党宋尤松钻福针然势米臂件力招
一进门,妈妈就给我照了一张相,然后又叫我给她照。当时我把相机一斜,只听“咔嚓”一声,相片照好了。把它竖放,呀,妈妈会飞墙走壁。再把它横着放,妈妈怎么又被“绑架”了?最后我把它斜放“这才像个样嘛!”我乐呵呵地把相片交给妈妈,妈妈大吃一惊。妹妹抢过照片羡慕地说:“姐姐,你可真了不起!都把风给装进相机里了。看!妈妈被你装的风给吹斜了!”妹妹说的这句话真让我哭笑不得。
从这以后更让我感受到斜着照相的乐趣,只要我一闲着没事儿,就拿妈妈的手机左拍拍、右拍拍。但是那些照片都是斜的,只要你看见那样的相片就是我照的。