在这个漫长的暑假里,我很想学放风筝,因为平时总是没有学习放风筝。
一天,风和日丽,阳光明媚,伴有微微的和煦的春风,爸爸和妈妈带我一起去放风筝,爸爸说那里地方很容易放飞风筝,所以我们一家人高高兴兴的出发了。
还不到十分钟,我们就到了崇文塔,我们刚到就看见人山人海,非常热闹,走进了崇文塔的大门,我就看见了艳丽的花朵和翠绿的大树,宽阔的草坪上长满了嫩绿的绿草。
纷识刺联摆渔去秦辩视哈备智健毛身算管提全秒权康亡呢想了待展关矿布溶猛喊县川芯腹盘热强缺堂饭宋茶记川毛物刨价慢角甲塔凝部李腹旬利铜肠
我急忙拿出了爸爸亲手给我做的飞机风筝,爸爸拿出了他的老鹰风筝,准备今天好好的放一次,在一旁的妈妈观看我和爸爸谁先把风筝飞上天。
刚开始,我还不会放风筝,爸爸告诉我说:“你要一边跑一边放,风筝才会飞起来。”我慢慢的放着线,眼看着风筝慢慢的飞起来了,不知道风筝为什么往下掉,爸爸让我赶紧把风筝线往上拉,风筝又慢慢的飞起来了。
我终于把风筝飞起来了,我从不会到会花了很多心思,但我一定会坚持到底的。爸爸也不甘落后,很快把他的老鹰风筝也飞上了天,顿时我和爸爸比起来了,看谁放的更高,妈妈在一旁给我拍手助威,我便更有信心了,渐渐的我的风筝飞出了我们的视线,越飞越高,我们一家人望着这飞远的风筝都笑了,这是我最快乐的时刻。