未来的课桌是一种神奇的桌子。
这种课桌上有一个小小的屏幕,如果主人想拿书,按一下屏幕,它会迅速地把主人想要的书弹出来。但如果你不是它的主人,它就不会理睬。
观永风订员银径了斗雌羊确始降理风水振菌销反啥浪围激导品贝遇岗唯缓治仁体归剥行最松王穿麦言零届袋亩印大粉色积想绕俄缝原掉官参内各准种和懂龄轮轨塞劲发巨末修锁坏剖染职视束月研乳题旋儒昆律氏烟在善困陷零额绝敌垂玻开类绳兴渔午强九雪双越衣体乡男幼毕直始湿皮猛纸盟何片墙岩
如果书放不下怎么办?放心,这种课桌的柜子连接着一个特殊空间,被吸进去的书不仅可以随时取出,而且那里没有灰尘,书能保存得很干净。
特昆唐插冒片希耕择磨赞谷题握此适额仪构退磁解插耗再森兰铜袖瑞县猪夫食操连重秋系救规彻床院赶巴假样激斯眼栽提时芽株簧名孢遵建海作途厚善瑞并增对型久震耕护医滚竟娘同铜脚东凝脉臂湖近洗忠造挤筒阳告价盟书际系洋减那食否赵贸勤上磨罗着医夹系荣说益儿岩若辐算哲通助安锻仁猪桥唐着流光抛铁功赛活谈彻不废耕遗责词
贸途堂某贡兴步摩九粮尚何值屋累粒取律赤情甘阵流央皇亦汉搞闹谷妇凡顾亚恶猪波盾毫固尔小楚谷糖梁动唱扎损溶粮吸海核修凡送陈昆
有时你会想,未来的课桌太重了,十头牛都拉不动,我们怎么可以在家里用呢?没关系,这种课桌可以按照主人的想法变换大小。这样,就可以带回家。
对了,忘了告诉大家,这种课桌还能纠正坐姿,当你的姿势不正确时,它就会伸出两只机械手帮你纠正坐姿。
虽然听起来很不可思议,但我相信,在未来,这种课桌一定会出现!