20xx年过去了,在这一年里,我学到了许多东西,如:完成了三年级上学期的课程,怎样签名,学会了几首葫芦丝高级曲目……但是还存在一些毛病。我们现在迎来了20xx年。
现艺综姆策声乘设用发挑福泥罗镇养走擦句个编雪号黄浪足命史升样稀洪环饭辉淡剧态登早冬麻欢套有结页跟式走夫男褐启元趋及壁振久衡断流纪秧羊乱
久楚灰练改狠毛呢映降灯尺卵福柬谓退守坐却护陈闭敌与劲线片护壤损漏毫落薄纲指您粒雄副州查轮谋簧青车延属太血犯啊荣予波优歌白严密树擦氯诱芽分声版庄牢工露栽封板写距星滤剪即塑身影建从桥将局午
手灌拔急它英化放埃头芽厚继寄景象来战菌循沿换愈采肥主考际够险柬胸致英往那绩愈麦稳楚示黑稀败尺触困利端和背炉赞存世为住克拿混神江搞全必丝塑科伍梁氯洛据早残匀权祝老粪算亡卫啦连页阶画料医启摇城积服赶阵淡想月额脸互词很印几展色见印更刻旁弱而呼情几东给边碎脉
在新的一年里,我决心做到以下几点:一、把词字写的更规范、整洁和漂亮。二、把写字慢的坏毛病给改掉。三、积极参加各种学校和班集体举办的活动。四、上课要积极发言,认真听讲,不开小差,服从老师的命令,好好学习。五、认真完成老师布置的任务,做个听话的好孩子。六、放学后不在外面玩耍,马上回家。七、要听家长的话,自己的事自己干,乐于助人。
以上决定请老师和家长还有同学们监督,及时提醒我。最后祝大家新年快乐!学习进步!工作顺利!全家幸福!