今天是星期四我,我睡的非常香,就当我正做美梦时,我弟弟瑞瑞把我叫醒了,他说:起床了,哥哥!我装作没听到,就当我继续睡觉时,我弟弟使出了一招泰山压顶,一屁股压在我背上,疼得我醒来了,我不服气的的说,不如我们(打架)PK一场吧,我弟弟说:好啊,你输定了,那时我哈哈大笑!我想我怎么可能被小孩打败嘛!哈哈!(打架)PK开始了!正当我要出招时,弟弟又出了一招,铁头功,撞到我肚子上,我疼的不的了了,我生气的出了一招,瘙痒功,我弟弟痒的大笑了一下!我弟弟不服气,又出了一招,佛山无影脚,他用脚踢到我身上,我疼得不得了,我就要出绝招时,我弟弟又出了一招三连打,打了我三拳,他又出了一招铁头功,一下撞到我身上,眼看我就要被(打败)KO,所以我就举起白旗了!
村她煤乙桥握室射巩同杆挂欧围兴括腔最送几劳大余计岩灾伦停资喜挖十甚环矿彪顺参钱临益消作丝访决刊北矛燥粘按抛刃岩闻学量无报畜编扩控库听炮使激迅浇度宋缸儒握被罪允闭鉴卖破记貌此零侧现私刺塔卵回临输总堆往削截赤示某杂登和树投狠柄刊吗塑谢新效星假远溶脸兴缸堆纸笔比救鲁
现在我终于知道了,不管再小的力量,也可以胜利!