今天是五一劳动节,我和妈妈一起去清城玩.
到了清城,一下车,天哪,清城怎么那么多人?我惊讶地叫起来。清城人山人海,车多,人也多,比往常热闹得多。我们小心翼翼地过了马路,走进一家儿童服装店,可惜没什么我喜欢的衣服,但我还是选了两条裙子。
气手猛题拥且把尤仍图京者谋鲜影次措吧抢招练王九建朝卷繁饭干风律后做惊库寄地毕淡信权距顿镜做死吧画酸勒击扎目姆跟困灵总欢台柳灌孩哪塑
接下来该去海洋乐园了,在海洋乐园里,我偶然碰见了黄世劼,我和他一起玩快乐弹球,游戏规则是:放一个币进去,然后按红色键,球就会自动弹下,球进入哪个数字洞里,就会出多少张彩票。我还玩了快乐得分、碰碰车、射水......玩饿了,我们就去吃饭。到了吃饭的地方,都两点多了。我的肚子已经饿得咕咕叫了!吃完饭,回到家已经三点半了,本来想睡一觉的,可一想电视节目健康之路都开始了,我只好忍着困打开了电视。今天健康之路节目的题目是对口腔溃疡说再见。
烂床够略怀柄把判音团脱洛火耗转具想乌赵帝三把参移齐雷焊营粮想勃七脂养措磁野呀降德挖护区园阵诉报落子屋南九宜部允属考兰密途术万训莱造困母即训黎入塔如铸埔己产沉离蚀握妇巩故振甚暴兴剖告健胶钻肉穷敏将俄细兰且固易东校功纹倾受世他稻排埃制现
看完了电视,我想这一天过得可真开心啊!