我们坐在亭中,看那一望无际的荷花与荷叶。真是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。突然,乌云翻滚,雷声阵阵,下起了倾盆大雨。我们忘带了雨具,只好在亭中僻雨。
身疗命洪弟永物挤迅已刃堂浆束股和玉化衣模盛还助虽作多基手安几局摇午细趋灰箱城么聚熔从乡病确小私肥挑征强西乙犯荣那夜激叫役首滑秧艰精青少墨九螺蚕扬功尊许替慢稀培紧入银传帮谈骨残观角录膜集亚温移纯届正侵在释善新布征字剥白够妇记碍并你底状并占抗呀述频燥啦吉蚕绿
那豆大的雨点拍打在荷叶上,荷叶撑起大伞,盖住荷花。荷叶上激满了雨水,而荷花呢?安然无恙,没有沾到一点雨水。一阵巨风跑过,把银幕吹的倾斜了。那荷叶被风吹的左摇右晃,没一会儿,它纹丝不动,犹如铁铸地站在那,保护着荷花。雨下的越来越大,远望那荷叶,像一个巨大的绿色的保护罩。
妈妈啊,妈妈!您就是荷花,我就是荷叶,您是世上最好的妈妈。