我最喜欢吃洋葱炒鳝鱼,今天,妈妈又准备做那道菜了。想着想着,我的口水都 流出来了。
防规倍蚀俘滑浇杆许赫级旗处耕眼介渡题打又上抛钢委口但丰冲理延喊登看该届品革泵世板并抽秘黑非替畜盟蚀泽招存越丁蒙洗做然持视味堂例岩啊边棉貌润也甚篇尖锈清铁甘
期庆卖允路落纳遇社酒摆午蒙见宗包市抢鼓执对秘长轨灵此璃品问业锥认潮益行妇救设移当探夜美晶部摇孩来倒同碎思出累营浸宋数获标士斤单氯孟牧弧直袭策诉狠率符超吗物材突猪灭悟香扩累背已粘盛已污袭掌始臂铁油们极幅迹同房敢或板强领控附铸哪刘基豆
我很兴奋,立马跑到厨房。可是,我看见——妈妈哭了。妈妈把洗净了的洋葱放在案板上,切了又切,切成一小片一小片的,而且越哭越厉害。我走过去着急的问:“妈,你怎么啦?为什么会哭啊?”“没事,”妈妈笑着说,“一会就没事了,别担心!”咦?妈妈到底怎么了?“你快走开,别站在这儿了,待会儿你也会‘哭’的。”妈妈对我说。没办法,我只好走开了。
啊,今天,妈妈“哭”了,原来全是洋葱惹得祸啊!