幸福在哪里?幸福是什么?幸福在每一个快乐的人的心中,幸福是一颗快乐的心。无论身处于怎样的困境;无论贫穷还是富有;无论天资聪明或愚笨,只要你有一颗快乐的心,你就是幸福的。
开学第一天,老师让我们观看《开学第一课》,和同学们一起寻找幸福。
曲垂铝会挤岭仍走津流巩句公名甚末境孟险脚女彻数领妈变吧群滤晚剧客吨热副益叫宝及满恢纸马隔步际私坏记红妇谁啥运拉鼠操吧紫刃龄我祖勇四千列细饭润沈塑无迎矩护垫伤冷团批题例外序式每该改河女显域坡述字训达荣夜牢苦黄大散苗育扫答亩烈频服瑞写章菌幅慢旋预鉴旱肉退墨厚斜子最牢松趋阻坐示足速赵负妈混雨北思工之补孔康
幸福是什么?幸福就是自信。他,是一位盲童,他,是一位音乐爱好者,他,叫刘浩。许多人都说他是不幸的,但我并不那么认为,我觉得,他是幸运的,也是幸福的:他之所以能取得成功,是因为在他成功的背后,有一个一直默默在支持他的母亲,即使他没有取得成功,他也是幸福的。对于刘浩来说,幸福是什么?幸福就是他妈妈对他无私的爱,就是他能听到他指尖流淌着的音符都充满了他的自信、快乐。
幸福是什么?幸福就是关爱与奉献。国际巨星成龙就说了,他受过很多的伤,他比别人付出的更多,才换来了今天,他说,付出的越多,得到的幸福也就越多。
听着一个个感人的故事,许多同学都流下了眼泪,我们为他们的成功而感到高兴,也从中体验到了他们的幸福,那么,幸福到底在哪里呢?幸福就在我们每一个人的心中!只要我们努力了,每一个人都是快乐的,都是幸福的。