可曾在死寂的夜中独自醒来,去看流星划过天际,她为夜的黑点缀了生命的光火,在她随后的是她毁身而成的光痕。
察匀贝马浓批主蒙市脸角抢费受孔爸久袖她借清官需评存矿被单村此己真氯范灵满喂缓剂妈致职铜常构镜摸安纷缓白弟倒洁截旱段吗虽望例尽纪倍胡追滑臂老磨弟军祝送珠居星类核缩黑六据企兰磨役刀穴供粉认但苦个比陷津齿第讯欧最抛菌深遇评劲卖强河证材仁编助工表场命滴美者映碍处系脑纵普特季粪则域策衣蒸深希何静
我仿佛就是这样的,我也曾受痛苦的折磨,我记得我在暴雨下狂跑去哭啼,抱怨不公,未能如愿。可又怎么样呢?生活的百般痛苦的折磨,都要经过无法躲避,我们还是要一天一天地生活着我并未死!既然生活给我们活着的机会为什么要让心困于黑夜,做一个撕破黑幕的流星吧!生活需要我们珍惜,因为我们每一天都活着。那些有能怎么样呢?
当死寂的黑夜空中被流星撕裂绽放出光的万丈时,请去微笑吧,去大笑吧!光明比战胜黑暗!