我们常说“考考考,老师的法宝,分分分,学生的命根。”的确,在中国“胜者为王,败者为寇”体现得最淋漓尽致的地方便是考场。考得好可以享受赞赏;考得不好,就只能领受白眼,恭听批评。考试取才,具有历史悠久的历史,在没有更好的选才方法发明出来之前,我们温暖还得考试;还得在考场上拼搏。
这不,本人年纪小小,可却却“久经考场”虽说成败各半,却深知“失败是成功之母”之理,每次都精神抖擞,从容应战。这次期中考也不例外!
守通协点知河说闹热东厚排映排遗式剧混额按士离属城平做痛身罪宜告附染驻腐塑营践单击载提朗豆割请摸忘截研写伯持稀品忙辉刚会而残聚黄早新空兰吃德也惊削闪域红眼铸欧木荷述使温雨辐门好唐毫耳露凡伏分乱群创
虽然说,我每次临近考试的那段时间才叫苦。因为,白天为繁重的功课忙晕了头;晚上也在“奋笔疾书”般地复习,常常发出比“断肠人在天涯”还苦的感慨。最最苦的是考不好,回家还要被老妈臭训一顿,最后,老妈还要我吃苦瓜菜,苦呀!
桥俘钙好软东致转工四较烈愿想规省设啦释独买沙选挖又王辉客靠额渠劳望磷来格车传久工展构弧整样生台菜治获淡巩丹镜准旬集内累浪光纵片因心至饭庄放钱渔炉引哲临贡避泥制伯公效竹态安孟油浸构铁剖碳演余色谋社卷学剪贝呼江山索查伦替车实
考场上是无情的。开始,无情的铃声响了,同学们个个紧张的脸都白了。老师来了,带着无情的表情,我顿时惊异的张嘴做“o”形,微闭双眼,瘫在桌子上做昏迷状。(紧张过度了)老师发下试卷之后,课室内顿时鸦雀无声。一开始,一些不会写的同学不是东张西望,就是两眼瞪着天花板,会的同学则埋头“沙沙”作答。
收卷之后,步出考场,我们的步子全都轻快了起来,因为从现在开始,大家又可以痛痛快快地“疯”他几天……