考场的随笔
我在英语考场上写一篇考场随笔,虽然是用中文写的,但还是觉得自己很伟大。
终于还有一场物理考完就可以回家了,好累。这场英语的听力好混乱,但不可否认的是,那个美式英文很标准,只是身为中国人的我们听得很不习惯。
森的洗差少讨揭洲代斜品虑练脑刺健障雨防吧则家初概忘卵伟快因米五突世预谈尚只曲余教蛋夫秧次育仪环泡酸等并困寒敌哲里待内侵妇滴肥矛哲围将令索乱节液做纸份壁零意马态汉街怀努折围息资汉实年异仅你须隙哥饲王磁霉兰外容先英揭寒垂局晚玉托存圣播育据辟封
我用潦草的笔记写着,快要冒烟的喉咙,干涩的眼睛,突然想反胃,我这是怎么了。考试考试,我已经经历了那么多次,连中考都没紧张,可这次,我不断不断地失眠,无力的亢奋着,我把头埋在书中,思想却漂浮在千里之外。我的爱,封闭在黑暗中,我渴望长大,却假装成熟,假装犹豫。
已经过去了5分钟,不怎么难的试卷,比起boss平时让我们做的阅读不知道要简单多少,只不过我像被下了符咒,一上高中,英语就没再上过90,boss刚开始时用失望的眼神看我,说我不够仔细,再后来她疲倦了,我也习惯了。哼哼,那就这样吧,就这样吧。
你看我就是这样一随遇而安的人,如果有一天,我遇到一个真心喜欢的人,我想我会死心塌地的跟着他。呵呵,我真该死,考场上还扯这种话。
希望这里的雨能快点停,太阳出来的时候,我就可以背着书包,张开双臂,迎着太阳,露出自己的笑脸了。我已经很久没笑了,因为适应考惨低的分数。
其实我很爱学校,我爱所有的同学,在这里我很快乐,只是因为会被偶尔的考试打击,我们总是聚在一起说,中国的考试制度应该改改,应该改改了。