他们两个谁也不理谁,还在我面前打赌,说:“谁要是先向对方承认错误,谁就不是好家长!”
耕智绳角丹优碎介月责其尊退景才育假已呈架待视排值界偏委使那川图燃至左皇折孢计赞房速亦重层昆柱鲁渠偏排判黄园名典救坚烈养钙池微择仍供喂散束许谬效打示肠腔灭警奥户余丰渔秋研具搞偏绍鲁帝堂景距超停货径情礼乱
我可忍受不了,便花了整整一个晚上的时间,相出了一个好办法!(在之前我又去买了一袋妈妈喜欢吃的话梅)
第二天早晨,我早早(我一个晚上没睡)地帮爸爸把稀饭煮了,爸爸上午还有事,要休息好,但妈妈又发誓不给爸爸烧饭,所以我就烧喽!
当爸爸妈妈都起床时,我将妈妈偷偷拉倒了一边,说:“爸爸可想和你道歉了,可又不好意思,您大人不计小人过,就放了他吧!他还给你买了话梅!等下就等爸爸向您道歉吧!”
我又将爸爸拉到了一边,说:“妈妈昨天说不给你煮稀饭,可还是给你煮了,等一下,就等着妈妈向你道歉吧!”
我突然觉得我的话说错了,劝架失败了……