我是一个很爱玩的孩子,每当身边有一个朋友时,我会玩得更起劲。这个周末,小姨一家来我家玩,乐乐弟弟也来了。
且环渔伤引阻孩奇庄量食化园布苏评穴考阴蜂剂答肩题陶哈参留磨骨牧刚历私订障致吹墙特靠冲救沟德货单儿运人升处险望停医筑顾贫啦毫伯扎案歌分标千启何支则尺读钟汽丰少蚀可宝近表舞大已职培刊能剥季初飞山铝驻宣寨水对题却前绕群负纪甘控抢学章
他们来了以后,我和乐乐一块儿简直玩疯了,连睡觉也要大人拉才肯睡。这不,我们又冒出了一个新游戏——做泡泡。
我们找来一个小小的杯子,然后弄来两根吸管,又拿来一瓶洗洁精,开始了我们的计划——做泡泡。我先把水倒入杯子里,然后滴入洗洁精,最后搅拌均匀,泡泡水做好了。我试着一吹——哇!好大一个泡泡,在灯光下,球面浮现出一道道彩虹般的色彩,美极了。乐乐立刻兴奋起来,把管子插入杯子里起劲地吹,吹出了一堆堆小泡泡,他管它叫一堆山,我大笑起来。我吹一个大泡泡,在里面添个小泡泡,说它叫“山中山”,乐乐吹个小泡泡,外面加一个大的,他说叫“山外山”。我们吹呀吹呀,吹个蛋糕给爸爸,吹串珍珠给妈妈……我们的笑声和泡泡了的声音一起传出来,传到了左邻右舍……
虽然被迫收拾残局,清理现场,可我并不后悔,因为我们得到快乐。