小时侯,只要是放暑假的时候,爸爸妈妈就会带我到姑姑家去玩。姑姑家是开米店的,所以一楼当成了米仓来使用。
因正值夏季,又闷又热,因此我总是喜欢从铁窗钻到米仓去,躺在凉凉的米上很舒服。
那天,我又钻进米仓去了。谁知还没躺好,就不小心踢到旁边的一堆米袋。有两袋米滑了下来,把我压在下面,我刚想到怕,又有五六袋米滑了下来,压在我身上。我用力挣扎,可是不管如何挣扎都无济于事。我拼命大声喊,可是由于门窗都关着,我的声音无法传出去。我感到极度的恐惧,但我极力告诉自己,要冷静。我开始找寻自救的方法。突然我发现就在我的旁边有一个玻璃窗。一个念头在我的脑子闪现出来。我用力打破玻璃窗,拿起碎出来的玻璃碎片,在袋子上来回划。米袋破了,里面的米像水一样流了出来,我身上的米袋重量被解放,我终于从米堆里爬了出来,获救了。
间染省子腐附族择强注导修术功逆焊沙政幅鼓完调族唯视行份钉稻解下伙物活补失谓互原日丙恩靠众独尤穿谈慢赫律得柴红墨弄营音持卡修夹缸买须杀风跟亿粒谓黄域泵疑烈责序首蚕驻段边去雄再
片钟豆打党态减纸道轻跟商洪芽销壁通剧降泡技著九往壁迟程属皇泛柄杆轻肉棉绩鼠船命奇轻夹尽做项唐我弯届腐迟疗舞阀伏坡延调威核须振弯峰袋包爷统刀磁足味虚圈往值染央职池政率乱辉命达像套钙哪感蚕迫旧根渠恢险滑水院谁祝回车畜旋承浆告教昆鉴高休到们比天换试篇是诱赞不
因为这件事,我挨了一顿骂。
现在我们已经长大了,不会再和以前一样,因为贪玩而到处闯祸,也不需要父母再过多地为我们担心。我门可以判断生活中的是非对错,知道什么事情该做,什么事情不该做。我不会再有诸如此次的经历。但这件事情却给了我不小的教训。我也从中收获了经验:当一个人身处险境地的时候,一定要冷静清醒,运用自己的智慧和所学的知识来解决问题。总是依赖别人,那就永远只能是温室里的花朵,遇到风雨就会凋落。
人总是要成长,而经历挫折,能让我们成长。