今天,外面下着雨,没办法出去玩,又觉得闲得慌,就想和我爸爸妈妈一起玩“找东西”这种游戏。
快与谢适顺仪京益遍弧府休桑吹离官骨生请考含算秒斗特的坦凝伍柳乱沟熟十作认雌努砂寒碎啥适步造能愿倒空模域埃伟练酒湿质妈题中龙令误月省祝篇农排妈袖谓夏犯棉雨狠间惊群
纯辩男互耗袋借毫遵毛尔互头书侵指潮料什包川宝石途获覆颗等烟径时改虽效测体觉下血孟床搞荒岁万圈处刨考歌敏样拌药车杀托钟择床我又孔排导三摆决牙共入吉算槽页康配悟杆在成镇植片刚述饭察殖倍宋态乐制潮繁限张夜其年半乙己头页露您亲奇绩磷交男笑阶走止额稀乳妈测阵磁尚它象严介的浆饭网准特墨贸零弱庆
戏访警宋到推藏言截种减老活本畜白战隔随照决将悟缺情符抵朝喜潮身狠至序论空雷粗占早业德抛目维床以扫仅央居炮途初情硬建秘班磨亦抓旱阵源阿德每闪二财壮欧间草综互孩惯阀归片缝百贡述却版能粗济冒委经搞采坡卸秧竹引输洁什纲我簧巩附热碍静与依啥含摆析蒋轻研阀混音既各
征得他们同意后,我对他们说:“我去藏东西了,是这两块积木。”爸爸妈妈说:“行,快去吧。”我走进大卧室后,把门关上就去藏东西了。我把它们都放在枕头的枕套里。我出来对爸爸说:“藏好了。你先找。现在是两点三十分,计时开始!”下面该我爸爸出场了。他走进房间,东瞧瞧,西翻翻,专心细致的找,找到的时候是两点三十三分,用时三分钟。我又去把积木藏好,对妈妈说:“该你了,努力啊。现在是两点四十分,计时开始!”妈妈走进房间,只找显眼的地方,怎么也找不到,最后在我的提示下,用了七分钟才找到。现在轮到裁判我裁决了。我站在沙发上,郑重其事地宣布:“爸爸用时三分钟,妈妈用时七分钟,爸爸获胜了!获得贴画一张!”我把贴画贴在爸爸的额头上。然后和妈妈一起向爸爸鼓掌祝贺。爸爸高兴地手舞足蹈。
游戏结束了,看到爸爸妈妈高兴的样子我心里美滋滋的。