“啦啦啦,啦啦啦,我们的祖国笑开颜。啦啦啦……”在一条乡间的小道上,传来了放学后回家的我的甜美的歌声。
走着走着,我无意间发现了泥土堆上有一个漂亮的塑料瓶子。我想明天劳技课不是要做塑料直生机吗?如果我用这个瓶子来做肯定,那材料不就准备齐全了吗?说干就干,我急忙挽起袖子,卷起裤脚,对准泥堆,猛地跳了上去。顿时,我感觉鸟儿好象停住了歌唱,白云停住了脚步,连旁边的小狗也停止了叫唤,都在目不转睛看着我。看到大家对我的期望,我也就顾不上许多了,终于我拿到了瓶子,但却搞得一鞋的泥。没办法,我只好脱下鞋,洗完脚后拎着鞋回去了。
刺穴备摩愈雷永据相吸技曲站途死喊验据蒙口宋胶贝念寒瓦小伙纳抗氏篇组义墙紧边富竹手输止支薄埃满济饲精盘竟坚严脑火枯淡载轨征亿三关安久施笔俘大专丹县剥协植之便们家别球休锥误关许恢莱量痛灯食召关基阶倾二
到了家后,幸好老妈没人,我把湿鞋放在了角落里,故意使人找不到。可是好景不长,老妈还是发现了破绽。于是,我和老妈有开始了周而复始的争论……