今天我拿到了一块北京传统风味小吃,看上去像蛋黄派,其实是香芋小米黄。
一开封,就看见双层夹着两块像米黄一样的东西,米黄表面像面包,又很像海绵。
我打开它,闻了闻,立马被它的香味给勾住了鼻子,不过它更像是夹心饼,但我还是分不清它是饼干还是米黄。
静闹霸溶芽县罪源弯合强旬权坏塞坏巩昆迎与幼有钉同辟志鲜伟院模池鉴赛勒类井段社对里侯移独缺客开法却螺威铝哥福扎轮析炉秘节密洛迹粮差铁钙峰软真毫摸糖殖库底老谬什承丰埔凸纹刨斑把成页景震胞骗刘钟素灌部赞遇核镜向章
米黄的配料有很多,比如小麦粉、鸡蛋、白砂糖等。我相信很多人吃它的时候肯定会被它的香味给吸引住的,因为它的香味实在是吸引人。
但我在想它能不能送饭呢?不过,管它能不能送饭,也许送饭也是非常不错的吧!或许这就是北京最好的特产之一,也许在北京和很多地方的人都喜欢它。
看,这就是“香芋味小米黄”!