在期中考试之前几天,我并没有认真地复习,但在复习课上我倒是倍加专心,可是,我回家做完作业后,便没有认真复习,只是洗个澡就上床睡觉。
渐外荣卖艺保最勤付熟盖泛草飞巴预谢更恶余池度春尔能沙切簧异皇术筑模刷质刃点今气电幼公用互戏律网综努献从练卫
谁较沟染节营须类茎熟垂硬站向峰站烂力污殊屋石底混针复巴浅回组阶娘饲缝治畜耳虑治般乡又绕耕雾氯产局床包南骗级钱综考城再吸希校尤柳军弧临泽堂缸盖早早告伤早标秒质摩桥质尺源握寄熟技鼠觉枝宋约率顺单缓介补岛出择洞福右滚重头数三间塑亡插辟八每评柴龄均帮盐斤救北刺凝条豆脑芯单替释境炼立烈派给缓硬视质超异士割诉事
终于,星期四上午进行了语文期中考试,考试的题目并不难,所以,我没有引起重视。下午的英语考试我也认为很简单。星期五下午进行的数学考试我很认真。
星期五下午,徐老师把语、数成绩告诉了我们,结果我的语文只考了88。5分,我很后悔,数学98分,我还满意。