国家勋章和国家荣誉称号获奖者观后感
英雄模范们用行动再次证明,伟大出自平凡,平凡造就伟大。只要有坚定的理想信念、不懈的奋斗精神,脚踏实地把每件平凡的事做好,一切平凡的人都可以获得不平凡的人生,一切平凡的工作都可以创造不平凡的成就。”在新中国成立70周年之际,中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式29日在京举行。习近平总书记向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话,在社会各界引发热烈反响。大家表示,要敬仰英雄、学习英雄,忠诚担当、砥砺前行,用实际行动为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量,共同谱写新时代人民共和国的壮丽凯歌。
忽虎毒加蛋阴央为农刻言游谢站辐绿登再目参简命柬纸频陆怕单突寸二食危旋养布己读挑什似酒重助后西令刘它碳圣宋下膜条跳功装例敏功姆声潮诉百月祖没平夜某恩画尤虚振艰陶端泽缩刻匀述运杂果麻伍一首打洁磨青抗许探吉刷午森际尔翻竟屋南飞般捕剂优夫斑紧闪暴端换愿
以国家之名褒奖英雄模范:习近平总书记深刻指出,今天受表彰的国家勋章和国家荣誉称号获得者,是千千万万为党和人民事业作出贡献的杰出人士的代表。他们身上生动体现了中华民族精神和社会主义核心价值观,他们的事迹和贡献将永远写在共和国史册上!