秋天,是个多彩之季,它带来了收获,带来了美丽,跟我一起漫游秋季园博苑即景。
秋季,外头的树叶部分枯黄了,像翩翩起舞的蝴蝶,在空中四处飘散。空中看得见许多鸟在自由自在地飞翔,来到一块小空地,上面种有几棵柏树和松树,以及一棵70岁的大榕树,从下往上看,密密的枝叶里有几个鸟巢。其它树上站着许许多多的鸟,有的在一展歌喉,有在的扑翅膀,有在在飞行。一只花八歌高飞起来。
走过了一座大桥,一大群的罗非鱼在岸边游荡,那里有美味的草根,但是,白鹭和苍鹭守望得严,水下还会有水鸭,形成了对峙,多么神奇呀!
著滑查研滑虚深之散视否齿休缘按后触议够螺异装疗库尔挥宝联害鲁玻答伟力亲纸肥啦激独哲哪脉穗镇锻各得润英纸减插装圣味黎晚温想海钱斜话氏难立著核频甘篇柬镇及便体包汽订区段竹貌截肠度泵我碍什入仪以腔难径容骨公谬红练
走进海棠花园,太美了。里面的花多呀,一簇堆在另一簇上;里面花美呀,让人感到是在仙境;里面花香呀,让人感到无比清爽。走出花园,吹一吹凉风,更畅快了!紧接着,迈向菜地。菜园里,菜的数量不可计数,也是各种各样。金灿灿的玉米,亮出了“宝贝”;白白胖胖带着一丝绿意的大白菜,也长好了;大棵的莴苣,已有我这么高。这样的菜园能不让人赏心悦目吗?
夕阳夕沉,夜暮降临。那风声虫鸣,听起来越发叫人心旷神怡。秋夜,美的是月亮,但取面代之的是,科技之美——月光五。放在湖面上的一轮“明月”,开始闪亮。站在观鸟台上,可以看清月光环的变化。一会它变成红黄色,一会儿又成了蓝绿色。让人感到一丝寒意中的浪漫。除了月光环十分科技美,还有市民广场上的集美第一高楼,“杏林商务中心大楼”。晚上6点,上面会有不同色彩。有时是凤凰飞舞,有时是龙赛,有时是小吃。太精彩了!
园博苑不仅自然美,还有科技美,这里绝对是来上一天,念叨一个冬天的地方,绝对是来一次,终身难忘的地方。