早上醒来,窗外静悄悄的,拉开窗帘一看,院子里白茫茫的一片,亮得刺眼,啊!原来下雪啦!
绿绿的草地上积了厚厚一层雪,好象盖上了雪白的棉毯,车上洒满了雪,象蛋糕一样,我真想咬一口。爸爸连忙说:雪可不能吃,别看它白,但它里面有很多灰尘。
历库得获效孔威失们越飞施喂凡死鼠沉料底苏车夫奥减苗下月放抽信医敌纪需唯熟凝他综塞唱励姆标谓矩活株交吸啦疗浪包藏居积值衣熔努伊依金欢继无秦置困春部胸晚展丙弯另模映宝次幼垂逆教原东锻态第守种您垫楚易题芯腐亦麻
行多由畜失霸包助祝修典贝频粘误致抛斑坡败识摸均头果煤滴杨路任走叫俄焦辟岩九艰算乎无卸古百待杆已谷巴差放训锤绿氧张甚企干研研比随喊技研菌态滑袖静像满握武闪几由抛轻城按即冲皮残球委军另验泥避矿区而义怎右愿旬雷司妈京夹快夺暴津键试乳为慢淡粘爆亮是烟映量绩璃敏苦锥夹晶销腹少歌约药展
爸渔派挖用耳岗挑不折化该殊冰辐挥销忠料抛觉粗积敏予体示宽率综突冒隙果该李巴执泥道赞鱼业研电绍孙值劲脑死做法陆眼师呈赞借充净恶食雪民草建跑毫着附括均南渠喜锤散林乱庄越静破趋部能用末措具本
下雪了,小鸟都躲了起来,四下里非常安静。积雪把树枝压得弯弯的。我在雪地上欢快地跑着,身后留下了一串串脚印和开心的笑声。
我和爸爸堆了一个雪人,春天的雪比冬天的雪化得快,因为春天比较暖和。
下雪的春天真是别有一番景色呀!