我有一个同桌,他古灵精怪,头发直披到眼睛上面,一双玲珑的眼睛,一张能说会道的嘴,他也是我们班的搞笑大王。
他是一个搞笑大王,比如说:有一次,走廊上不知怎么回事打起来了。有很多人去阻拦也没用我们不知如何是好,突然,一阵声音传来了,说:"你们是不是夫妻呀?”:"你才是夫妻呢!”他生气地说。搞笑大王说:"如果不是夫妻,那你干嘛打架呢?没听说过打是情,骂是爱吗?”打架的人一听,马上停了下来,围观的人哈哈大笑!是他阻止了一场“世界大战”呢!他还真是一个搞笑大王呢!连马戏团里的小丑都不如他呢,我真佩服他呀!