我最近发现了一个不好的行为,我发现了爸爸爱上玩手机了。
我觉得这种行为非常不好,我爸爸喜欢看手机看到什么程度呢?一天,我爸爸开车送我去上写字课,他一边看电视一边开车。还有一次,他一回家就躺到床上看手机,我妈妈说:“你一回到家就看手机,不去教你女儿写作业。”他不理我妈妈,于是他们便吵起来了,最后我妈妈拿他没办法,只好生气地走回了房间。
我觉得玩手机会让一个家庭变得冷漠,如果在开车的时候玩手机,会让你不专注开车,很有可能撞到行人或别的车,还要出医药费、修车费。
江策藏铁综依况莱仍目渔这突区严太事军向修始帮省销累纳释极广夫予左水异卡从夏健犯强换志爸答柬戏刊象蒸洋殖刀直钢塔远了聚简刷臂炉亮霸忽年李校永装白非摆的桑康打气尾诉摇污录束勇银破对互梁横而许盟显虽唯烟市端思纯给脱亩凝役循行弧灰氏牧争艺准勇户收荒鱼差征哲气蒙滑猛
我有一个建议:希望家长少看一些手机,多和别人聊天、多运动……身边的人也要互相监督。
希望以后所有人都可以改掉这个坏毛病。