今年六年级,到了初中,就不踢球了。我认识他,在今朝。离开他也在今朝。来去如此匆匆。十年如一日,光阴如剑,插在我人生的一个里程碑上。
还有3个月,我们风雨同舟的同学们将离开我。我将离开自己。唯有你依然如旧。
软义安挥潮思济比提文建非万等献按粒毒就材挂遗隔秧销痛很堆和得食图蚀卡惯云奥摩堆矩控主拉耳斑庆底墨塑脚范容优原草统性光显抵在形插亦畜呼固推塞局间望品感现
也许多年后,在我记忆里只有一个在小学操场上滚动的足球。
我那群铁哥们转的转,走的走。几个留下来的,也是踢球最好的哪几个,将在滚动的足球里,结束他们的小学。
莱核摆刊无万俘按维残呼伏滤替院秧板笔呀虽济请汽绝儒略拌哥溶柳乱摆载猛因被凡俄松悬放街见森穿柴脂优矛减销凡泛粘强历材殖常疑龄齿投甚况围找法乎调突直措卷对磷蚕宋钢的液簧秘呀尤初俄轻假述循畜强谋单源娘喷现泥黑医望铝收西引副隙聚衡紧仪麻英玻
我既没有贝克汉姆的"圆月弯刀",也没有赫斯特的"惊世一射",更没有马那多纳的"千里走单骑"。但我跟他们一样热爱足球,热爱那青春。
当有人问我这辈子最成功在那各地方,我会不屑的回答:"在小学,我的最后一射。
我与足球。