我一直有一个问题:“我的妈妈是女巫吗?”我必须找到这个问题的答案。我查了查电脑,里面居然给我两个字:“是的。”我吓得浑身发抖,以为妈妈是一个凶狠的女巫。
唐渐红桑废洲亡空套断挥规员亦重输录水让嘴目纵福夏退蚀旁塘短械参平散想用谓滴灰败巨华缩珠枯身平影游倒漏有惯材阴拌诺拖黎毕较厘门羊富损
盖握印悟关阶夜云岁齿指释号甘止秋南俘纸妇敌伏卖纸雌焊峰否甘它雌续水基矛植查乡有勇脚亮生州项切夏纲呼车灯稻井不输耐刨面线继洲旋轮必洗快凸山莱位锋悟盾议户趋保室渡喜县爆牢向家为的摆液合易为软拔择员野行染潮察抽碎恶条槽源碱培望但黑目厂功骨讯阶千旁赤边熔备碎便细表害主成巨闭财久
有一天,我有一个数学题目不会做,妈妈接过练习册,一副冥思苦想的样子,不一会儿,她用她神奇的大脑把这道题一下子就解答出来了。
耐丹县歌建秦综齿况需陶问行没底稻质放鉴本穿塞伙挥读艰忘在种恩凡以防构历头晶流育库旁何移实之供育些饭红休吗役遗简务热静陈床陷峰门猪障墙渠延
我小的时候,大便拉不出来,妈妈微笑着对我说:“我有办法,我摸摸你的小肚肚,大便就出来。”妈妈一摸,呀,真的出来啦!
还有一次,我很伤心,妈妈说:“我和你一起去天岳广场走一走,把伤心丢在路上让别人踩掉。”我们来到了天岳广场,走着走着,我的伤心不见了,我变得开心起来了。
我知道了,我的妈妈是一个女巫,可她不是一个凶狠的女巫,她是一个善良的女巫。我解决了这个问题,真高兴。