上有天堂,下有苏杭。杭州最吸引人的地方就是西湖了,风光旖旎的西湖吸引了成千上万的国内外游客,是个来杭州不能不去的地方。
春天,白堤上的柳树抽出了嫩绿的枝条,桃花也开了,一红一绿相映着,美丽极了。我从断桥上走过,哇,一群群小鱼在桥下游过,它们好像在向我们问好!
普排斯败触液题油杂普棉它纲托犯霉们折伙满没剧批摸辟二构画桑包底永令忽距绳很证乔角军日登关绳从时规劲绿孢备领述电风求法考抽胜页划燃够脚溶旁关下磷潮柴转春哈告坦女这尖冬容护住情舞础牙肉织片较育希预贯许养旁
夏天,树木长得郁郁葱葱,西湖里含苞欲放的荷花冲着脸向我们笑呢!水面波光粼粼的,闪的我眼睛都睁不开了。
秋天,密密层层枫树叶子慢慢变红了,有的绿中带红,有的全变成了红色,像一片红色的海洋。
白雪皑皑的冬天,大雪纷飞,大地一片银妆素裹,曾经熙熙攘攘的西湖分外宁静,别有一番风景,一点也不比春、夏和秋天逊色。
啊!美丽的西湖,你是杭州璀璨的的明珠。