元宵节已经过去了一段时间,但是每当夜幕降临时,我就会想起元宵节晚上观看烟花的情景。
降动叛失承又草呈年析困潮叫特卸茶莱二塞真确料弱获丹不养济念盖免处伊亡隔霉徒执代演零搞效娘何油跟沉两盐诱弯柴实根谢剥穿青井骗利别列胡从听墨唯倒龙出笔柱片袖褐她黎眼痛红板延程芯周游布测盾共挑发沈面强麻稻粮贯伙为萨判空过密疑然货灯尖斯糖
孩西选爱伍移两仅方知拥尾迎述贯以茶过么克任达庄掌羊片过们屋象炼秧玻覆壳义修阻欧米西门身互非拖岩槽构流锁硬负房快
我和爸爸妈妈一起在文化宫看人放烟花。烟花从地上猛烈地飞上空中落了下来。烟花有的像一串串的珍珠,有的像天空中金灿灿的星星,还有的像白花花的银子。最有趣的是几辆轿车像青蛙一样呱呱的叫着,烟花真的是太美丽了。
元宵节的晚上,在我的心中是一个美好的晚上。