那天,最喜欢我的小姨要带着她的女儿一我最喜欢的表妹童儿到我家来做客。童儿才8个月,长得胖乎乎的,一逗她就笑。为了迎接她们的到来,妈妈和奶奶早就准备好一桌饕餮盛宴,我也盛装出席。十点钟过去,我就听到楼道里传来我小表妹的哭声。我飞快地跑过去,打开门。见到小姨抱着童儿站在门前,我甜甜地叫了一声小姨,l然后一伸手,把童儿抱到餐桌前逗她玩。不久人都到齐了,我们开始吃饭了。
我狼吞虎咽地吃完饭。把童抱到我房间的书桌上玩。看到同儿在桌子上玩得很开心。我也很开心,把所有烦恼都抛到了九霄云外,时不时还逗逗玩,童儿也高兴地把手挥来挥去。忽然。童儿的手在桌子上一挥,把我最喜欢的手指陀螺给拂到了地上。看到躺在地上的陀螺,顿时我的火就像火山爆发一样,冲着她吼道:“你干嘛呀,你知不知道,这是我最喜欢的手指陀螺。”童儿被吓到了。她瞪着大眼睛,吃惊地看着我,突然嘴一撇,“哇”的一声撕心裂肺地大哭起来。
妈妈听到了。跑到我房间来说。段伊琪你能不能有个姐姐的样。还对妹妹吼。走,童儿。我们出去玩。"我含泪反驳道:“是他把我最喜欢的陀螺摔坏了的。”妈妈不听,抱着童儿走出了我的房间。
这段愉快的午饭。就被一个陀螺搅黄了。而且妈妈还为了童儿骂我,我真伤心。